创新竞赛

INNOVATE

创新竞赛 INNOVATE

全国研究生数学建模竞赛优秀组织奖评选办法

作者:研工部 时间:2015-12-18 浏览量:

“全国研究生数学建模创新能力培养改革”为教育部研究生教育创新计划项目,以促进研究生创新能力培养、提高研究生培养质量为宗旨,通过举办竞赛等方式不断增强研究生数学建模创新能力。为表彰各研究生培养单位为本届竞赛做出的贡献,根据各培养单位实际参赛情况及获奖情况评选出优秀组织奖,评选办法如下:

1、参选单位必须有5支及以上队伍成功提交试卷参赛,并且必须有指定的领队老师负责具体竞赛事务。

2、每支成功参赛的队伍评记1分。

3、每支荣获一、二、三等奖的队伍分别评记9、5、3分。

4、按照各参赛单位得分进行排名,取前10%的单位授予“优秀组织奖”称号。

5、授予为竞赛做了大量承办工作的当届承办单位“优秀组织奖”称号。

全国研究生数学建模竞赛组委会

2015年5月